«Всякая хитрость ничтожна по сравнению с хитростью женщины». (Библия)

В Америке жил миллионер по имени Роджер Доркас, который умер от сердечного приступа и с его смертью связана одна необычная история.

Этот человек видимо не очень любил жену, так как оставил странное завещание — все свои активы он отдал своему псу по кличке Максимилиан. Если быть точным то, собака получила около 64-х миллионов долларов, а жена не получила ничего. Однако, если вы думаете, что это конец истории, то ошибаетесь всё было гораздо интереснее.

Вдова без наследства

Вдова без наследства

Жена Доркаса — Уэнди Дитрих, актриса 24 лет с которой они прожили в браке примерно год. Можно было бы подумать, что она причастна к смерти мужа, но это не так. Он вёл не здоровый образ жизни, как раз, наоборот, в его жизненном арсенале было множество вредных привычек именно они и ослабили его организм, что в итоге привело к сердечной недостаточности.

Можете себе представить, как она была расстроена после того, как узнала наследника всех денег мужа ведь она уже считала себя миллионершей. Однако завещание имело юридическую силу, и вместо нее в мире появился пес миллионер Макс.

Подсказка со стороны

Подсказка со стороны

Естественно, что молодая вдова попыталась вернуть состояние через суд, но у неё ничего не вышло, однако она не сдавалась и искала другие пути. И представьте себе нашла свою дорогу к богатству. У каждого богатого человека есть поверенный и у Доркаса он тоже был, его зовут Филипп Голдштейн. Он рассказал вдове о ещё одной шутке её покойного мужа.

Несколько лет назад Роджер Доркас открыл счёт в банке для своего пса. Впоследствии с этих денег пришлось платить налоги, а для этого нужно было, чтобы пёс стал полноправным гражданином Америки и имел соответствующие документы.

Вы могли бы подумать, что миллионер всё отменил, однако он довёл дело до завершения и оформил для собаки необходимые документы. В итоге пёс Максимилиан стал полноправным гражданином со всеми бумагами и банковским счётом на 250 000 долларов.

Заключение

Финансовое консультирование

В голове Уэнди созрел план, который она с успехом и воплотила — решением проблемы было замужество. Уэнди вышла замуж за Максимилиана, и пес миллионер стал ее подопечным, так как совместно было оформлено и опекунство. Благодаря этой юридической манипуляции она в конце концов завладела деньгами своего покойного мужа.

Поделитесь статьёй в соц. сетях

Вконтакте
linkedin
Одноклассники
Закрыть