«Если ты чего-то очень сильно хочешь – ты найдёшь способ, как это получить». (Автор неизвестен)

Рекомендую к прочтению книгу – «Руководство богатого папы по инвестированию». Если вы серьезно относитесь к финансам, то эта книга обязательная для изучения.

В книге Роберт Кийосаки подсказывает какие знания нужны инвестору. А также, что делать чтобы богатство стало только вопросом времени. В этой книге подробное руководство, подсказывающее что изучить или сделать на конкретном этапе инвестиционного пути.

Часто информация про финансы воспринимается тяжело, однако это не тот случай — все изложено настолько доступным языком, что понятно будет даже ребёнку.

Я являюсь поклонником творчества Роберта Кийосаки именно по причине того, что он излагает трудную для восприятия информацию в простой и понятной форме.

Идеи, рассказанные в книге, подойдут для каждого инвестора-практика или бизнесмена. Заряд мотивации для начала практических действий будет обеспечен — это однозначно.

Единственный недостаток этой книги заключается в следующем — создаётся впечатление, что добиться богатства — это легко и быстро. Сам Роберт потратил на это более двадцати лет. В действительности стать состоятельным человеком не сложно, с этим я согласен, действия зачастую механические, так как запланированы заранее.

Но только это происходит не так скоро, как хочется. Несмотря на это каждый человек стремиться разбогатеть лет через пять, семь. При этом любой финансовый консультант скажет вам, что при ускорении процесса риск потери капитала возрастает в разы, так как инвестиционные инструменты приходится подбирать более прибыльные, а соответственно и более рискованные.

Книга будет полезна каждому инвестору в качестве шпаргалки.

Поделитесь в соц. сетях

Вконтакте
linkedin
Одноклассники

Если нашли ошибку

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите сочетание клавиш CTRL+ENTER. Я обязательно исправлю ее и вам будет приятнее читать мои тексты!

Раскрытие информации:

Эта страница может содержать внешние партнерские ссылки, если вы перейдёте по ним и решите приобрести указанный продукт я получу партнёрскую комиссию.

Мнения и идеи на этой странице принадлежат автору — я не получаю дополнительных бонусов за положительные отзывы, если вы захотите их оставить :).

Закрыть