«Чему учат детей богатые родители – и не учат бедные».

Здравствуйте, дорогой друг.

Это первая книга, которую написал Роберт Кийосаки и её прочтение обязательно для каждого человека, который хочет изменить собственное финансовое состояние к лучшему.

В ней описаны правила, по которым живут богатые мира сего – об их отношении к жизни и финансам. В этой книге Роберт Кийосаки рассказывает о тех уроках, которые получал от человека, впоследствии названного им своим «богатым папой». На протяжении жизни «богатый папа» обучал Роберта тому, как стать богатым человеком.

Книга написана простым языком, так как все уроки, которые преподносил ученику «богатый папа», предназначались для мальчика, поэтому они формировались таким образом, чтобы было понятно каждому возрасту.

Из книги «Богатый папа, бедный папа» можно узнать о мышлении богатого человека и как оно помогает достигать поставленных целей. После прочтения этой книги осознаёшь важность финансовой грамотности и узнаёшь основы мира финансов и правильного отношения к деньгам.

«Богатый папа, бедный папа» – это то произведение, которое помогает изменить жизнь человека, так как изменится его мировоззрение, отношение к себе и к миру вокруг. Я прочитал многие книги Роберта Кийосаки, но именно эта книга изменила моё отношение к финансам и объяснила насколько важна финансовая грамотность.

Книги – это возможность одного человека донести мысли и идеи до другого, однако, чтобы понять то, что в них написано, нужно быть к этому готовым. Советую вам приобрести эту книгу и когда будете замечать, что ваше отношении к финансам изменилось, то перечитайте её снова, и будете удивлены тому, сколь много нужной информации прошло мимо ваших глаз изначально.

Здесь можно приобрести книгу «Богатый папа, бедный папа».

Поделитесь в соц. сетях

Вконтакте
Отправить
Одноклассники

Подпишитесь на получение сообщений о выходе новых статей:

Подписка оформляется на этой странице: Перейти >>

Если нашли ошибку

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите сочетание клавиш CTRL+ENTER. Я обязательно исправлю ее и вам будет приятнее читать мои тексты!

Раскрытие информации:

Эта страница может содержать внешние партнерские ссылки, если вы перейдёте по ним и решите приобрести указанный продукт я получу партнёрскую комиссию.

Мнения и идеи на этой странице принадлежат автору — я не получаю дополнительных бонусов за положительные отзывы, если вы захотите их оставить :).