«Вопреки закону всемирного тяготения, чем кошелек тяжелее, тем с ним легче». (Автор неизвестен)

Здравствуйте дорогой читатель.

В этой статье затронем тему ментальности, и поговорим о том, что говорит магия денег о кошельке.

Магия денег — это правила обращения с деньгами и отношения к деньгам. Как правильно тратить деньги, как правильно говорить о деньгах, как правильно занимать деньги и как приманить к себе деньги, иными словами магия денег рассказывает, как сделать так, чтобы материальные проблемы обходили стороной.

Для начала стоит сказать, что кошелёк, к сожалению, никак не влияет на поступление денег в бюджет. Это мифическое свойство, которое основывается на некоторых принципах и законах, однако некоторые люди не потрудились разобраться и приплели всё кошельку. Однако кошелёк показывает окружающим людям, насколько уважительно вы относитесь к деньгам и каково ваше финансовое положение.

Материал кошелька

Материал кошелька

Обратите внимание на то из какого материала изготовлен кошелёк. Магия денег говорит о том, что кошелёк должен быть кожаным, замшевым или тканевым. У каждого из этих материалов собственная денежная энергетика или, иными словами, каждый из них отражает различное отношение к деньгам.

Коровья кожа говорит о стабильности и уверенности в денежном будущем. И даже если у владельца такого кошелька возникнут трудности с деньгами, вряд ли это сможет серьёзно повредить образу жизни.

Кошелёк из замши покупают те, кто рассчитывает не только на собственные силы и стараются создать не один источник дохода.

Тканевые кошельки попадают к людям, которые поверхностно относятся к деньгам. Денежная жизнь таких людей колеблется от достатка к периодам нужды из-за отсутствия контроля за деньгами.

Экзотические материалы, например крокодилья кожа или подобные сложно трактовать. Владелец такого кошелька подходит к денежному вопросу нестандартно. Конечно, это может быть плюсом, если человек знает, чего хочет и умеет планировать действия.

Цвет кошелька

Цвет кошелька

Темные цвета – черный и коричневый лучше подходят для хранения в таких кошельках денег. И причина этого не только в том, что черный это цвет денег, но ещё и в том, что владелец такого бумажника соглашается с законами, которые царят в мире денежной энергетики. В итоге человек получает хорошее отношение от денег на энергетическом уровне, что играет ему на пользу.

Золотой и жёлтый. Эти цвета на втором месте по денежной активности и отличаются от предыдущих мягкими и податливыми в плане отношения к деньгам хозяина кошелька. Такие цвета чаще выбирают люди с творческим характером, например дизайнеры, художники и другие – то есть те люди, в жизни которых материальные блага занимают не главное место.

Другие цвета. Красный, синий, голубой, фиолетовый и иные, которые встречаются на прилавках – цвета для людей с нестандартным вкусом. Если человек приобретает кошелёк такого цвета, то это показатель того, что человек не будет прибегать к стандартным схемам заработка денег. Единственно исключение – это, когда человеку дарят кошелёк такого цвета, как бы поддерживая его начинания.

Форма кошелька

Форма кошелька

Ещё один момент, о котором рассказывает магия денег. Прямоугольный вертикальный — подобная форма присуща портмоне. Владелец кошелька с такой формой суетлив, старается все делать быстро и пытается положить как можно большую сумму в портмоне — здесь имеется в виду и заработок и накопление.

Прямоугольный горизонтальный бумажник предполагает основательного хозяина, который рассматривает кошелёк, как временное место хранения. У такого человека с собой постоянно конкретная сумма денег, а остальные средства он хранит в надёжных местах.

Круглый или овальный кошелёк ограничивает хозяина, так как в него невозможно уместить купюры в первоначальной форме. Другими словами, это признак того, что у человека могут быть проблемы с деньгами.

Структура кошелька

Структура кошелька

Магия денег также рассказывает об отношении к деньгам человека по внутреннему содержанию кошелька. Если в кошельке присутствует отсек для мелочи, то это признак того, что человек любит точность и качество, как в делах, так и в расчётах. Причём, как это не странно человек щепетилен в этих вопросах, если в этом отсеке даже нет мелочи.

Также в кошельке могут присутствовать отделения для карт визитных или банковских. Если человек использует каждую карту в этих отсеках, то это показатель грамотного отношения к затратам и грамотном контроле денежного потока. Однако если карточки просто хранятся там и эти отсеки используются как камера хранения, то это говорит о том, что человек серьёзно ограничивает себя.

Что касается визиток, то их не стоит хранить в кошельке, так как они косвенно относятся к деньгам и то вряд ли.

Выбор, замена кошелька

Кошелёк

Если хотите поменять кошелёк, то берите более функциональный — пусть в нём будет больше отделений. Возможности должны расти, а не уменьшаться, так как уменьшение функционала говорит о внутреннем самоограничении, а это само-саботаж друзья.

При покупке кошелька не торопитесь. Когда будете выбирать обратите внимание на ощущения, на то как вы относитесь к этому предмету. Ищите удобный кошелёк, сделанный, словно для вас, он должен располагать к себе – имеется в виду не гламур или престиж, единственные критерии, которых следует придерживаться – это рациональность, функциональность и расчёт, именно в этих категориях деньги наиболее сильны.

Потеря кошелька

Кошелёк

Как потеря, так и кража кошелька – это не повод для панического настроения, но вот позвонить и заблокировать карточки, а также заявить о пропаже документов стоит. Такая ситуация может быть признаком предстоящих финансовых затруднений, так как потеря этого предмета — это уже финансовые неприятности, пусть и кратковременные.

Ещё это может быть признаком того, что человек не следит за расходами или того, что он упускает денежную выгоду. Как бы то ни было – задумайтесь над изменениями по отношению к деньгам.

Цена кошелька

Кошелёк

Стоимость не важна, так как концентрироваться нужно на производителе, а не на цене. Если марка известна и давно на рынке, то это признак стабильности, так как фирма проверена временем и знает цену деньгам, хотя стоят такие кошельки дороже. Если же фирма новая, то возможно, что их продукция уступает проверенным маркам, так как модельный ряд ещё не проработан.

Кошелёк в подарок

Кошелёк

Нужно знать и понимать характер человека, которому будете делать подарок, как минимум уточните его отношение к деньгам. В другом случае можно серьёзно ошибиться и тогда подарок постигнет участь пылесборника или его передарят другому человеку. Если вам самому дарят такую вещь сравните его с собственным и если он вам подходит, то смело используйте.

А вот если бумажник кажется вам менее функциональным, то это признак того, то даритель имеет планы в отношении ваших дел, а это не всегда хорошо.

Завершение

Магия денег это не только кошелёк и отношение к деньгам, но и другие принципы. Но, что касается кошелька я рассказал всё, что нашёл, может это будет вам полезным. Желаю успеха.

Вконтакте
linkedin
Одноклассники
Закрыть